A taaable !

 

Filet de poulet à l'estragon, pommes de terre sautées

En partenariat avec le Crous Lyon, voici une superbe recette.

Pour 2 personnes, il vous faut :

🍗 1 filet de poulet
🌿 Estragon frais ou séché en pot (à ta convenance)
🥔 140 g de pommes de terre grenaille
🧈 Beurre
🫒 Huile d'olive
🥛 Lait

La recette

  1. Découpez les pommes de terre
  2. Dans l’eau bouillante, faites cuire les pommes de terre 15 min
  3. Dans la poêle chaude beurrée, faites dorer les pommes de terre à feu moyen puis metez-les de côté
  4. Dans la même poêle, faites cuire la volaille 3 min de chaque côté puis ajoutez la crème et l’estragon
  5. Assaisonnez ce plat à votre convenance et vous pouvez le déguster avec une salade verte

Astuce : Pour éviter que le beurre brûle dans la poêle, versez un filet d’huile 😉