Filet de poulet à l'estragon, pommes de terre sautées
En partenariat avec le Crous Lyon, voici une superbe recette.
Pour 2 personnes, il vous faut :
🍗 1 filet de poulet
🌿 Estragon frais ou séché en pot (à ta convenance)
🥔 140 g de pommes de terre grenaille
🧈 Beurre
🫒 Huile d'olive
🥛 Lait
La recette
- Découpez les pommes de terre
- Dans l’eau bouillante, faites cuire les pommes de terre 15 min
- Dans la poêle chaude beurrée, faites dorer les pommes de terre à feu moyen puis metez-les de côté
- Dans la même poêle, faites cuire la volaille 3 min de chaque côté puis ajoutez la crème et l’estragon
- Assaisonnez ce plat à votre convenance et vous pouvez le déguster avec une salade verte
Astuce : Pour éviter que le beurre brûle dans la poêle, versez un filet d’huile 😉