A taaable !

 

Gâteau marbré cuit à la vapeur

En partenariat avec le Crous Lyon, voici un superbe dessert.

Pour 2 personnes, il vous faut :

🟤 20 g de cacao en poudre
⚪️ 100 g de farine
⚪️ 90 g de sucre en poudre
🧈 65 g de beurre
🥚 2 œufs
⚪️ ½ sachet de levure chimique
🥛 Lait

La recette

  1. Dans un saladier, mélangez deux œufs avec le sucre
  2. Ajoutez ensuite la farine, la levure, le beurre fondu, et le lait. Mélangez bien entre chaque ajout d’ingrédient
  3. Divisez la préparation dans deux saladiers différents
  4. Ajoutez le cacao et le lait dans une des préparations
  5. Versez en alternance les deux préparations dans des ramequins beurrés
  6. Couvrez les ramequins avec du film alimentaire
  7. Faites cuire la préparation au bain-marie pendant 15 min