A taaable !

 

Pizza sans four

Une recette proposée en partenariat avec le Crous Lyon.

Pour 1 pizza il te faut :

🥛 9 cuillères à soupe de lait
🥄 9 cuillères à soupe d'huile
⚪ 8 cuillères à soupe de farine
🥚 2 œufs
⚪ 1 sachet de levure chimique
🐟1 petite boite de conserve de thon
🟢 ½ poivron vert
🍅 1 boite de 200 ml de coulis de tomate
🧀 40 g de fromage râpé
🧄 1 gousse d'ail
🧅 1 oignon
⚪ 2 pincées de sel
⚫ 1 pincée de poivre

La recette

Préparation de la pâte :

  1. Dans un saladier : mélange le lait, l’huile et les œufs
  2. Ajoute la farine et la levure. Laisse reposer 1 heure la pâte à pizza puis assaisonne

Préparation de la garniture :

  1. Dans une poêle huilée et chaude, fais revenir le poivron, l’oignon et l’ail

Préparation du montage :

  1. Huile généreusement le fond d’une poêle et dépose la pâte
  2. Ajoute le coulis de tomate, la garniture, le thon et le fromage râpé
  3. Recouvre la poêle avec du papier d’aluminium (ou un couvercle) et laisse cuire à feu doux pendant 20 min