Recette
Salade de pois chiches
Recette proposée en partenariat avec le Crous Lyon
Pour 2 personnes, il te faut :
⚪️ 60 g de pois chiches
🔴 1 poivron rouge
🟢 1 courgette
🍅 1 tomate
🌿 ½ botte de coriandre fraîche ou coriandre séchée en pot
🌿 ½ botte de persil plat ou persil plat séché en pot
🟢 1 citron vert
🫒 Huile d'olive
🔴 Vinaigre de vin rouge
C'est parti !
- Découpez les légumes en dés
- Dans un saladier : ajoute tous les ingrédients, l’huile, le vinaigre et le zeste de citron
- Ajoute sel, poivre et jus de citron (à ta convenance)
Astuce du chef : Plonge la tomate dans l’eau bouillante (1min), plonge la tomate ensuite dans l’eau froide et pèle la tomate pour rendre sa texture plus agréable.
Bon appétit !